Photo

Вера Савченко

тел. 89081936155

г. Таганрог

inan77@mail.ru

Skype: inan771

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!



Новости в почтовом ящике
Понравился блог?
Так в чем же дело?

Email



Электронные буклеты

Skype: My status

Locations of visitors to this page



Каталог блогов



добавить блог
Доски Бесплатных Объявлений - Заработок в сети - Доски Продвижения doski-pro.ru

Что не так?

Ко мне на почту постоянно приходят письма от совершенно незнакомых мне людей с вопросами о компании и бизнесе Глорион. Я добросовестно отвечаю каждому корреспонденту, но вот желающих стать партнерами компании почему-то после этой переписке остается очень мало.

Быть может я что-то делаю не так? Подбираю не те слова или через чур "гружу" информацией?
Я решила посоветоваться с вами. И сегодня здесь в блоге представляю свой ответ на вопросы одного из моих потенциальных партнеров. Давайте вместе разберемся где я допускаю ошибку? Что не так?

Доброго времени суток, Наталья.
Регистрация осуществляется бесплатно. Вы можете пройти по ссылке http://inan.in-business.ru/s-chego-nachat.php и прямо сейчас стать партнером компании, или подписаться на мою рассылку.
Как партнеру компании вам будет предоставлен электронный офис, для вас и ваших клиентов будет доступен магазин компании (если заходите в него из кабинета, цены будут указаны с учетом партнерской скидки). Вы будете иметь свой сайт рекрутинга и возможность завести свой блог http://inan.gloryonjournal.ru/
Все эти инструменты будут доступны вам сразу после регистрации и совершенно бесплатно.
А вот если вы хотите не просто пользоваться продуктом, а быть активным партнером компании, работать в команде, строить свой бизнес с компанией Глорион, использовать для своего продвижения и благополучия бизнес модель компании, то тогда для вас и предлагаются три наиболее выгодных варианта быстрого вступления в бизнес. http://www.gloryon.com/ruRU/ba0af3ed1d29cb54ec0ae663290ac2aa/opportunity...
Все преимущества каждого варианта наглядно расписаны. При входе в бизнес с пакетом 500 ед компания дарит новичкам личный магазин на платформе e-gloryon!!!!!!!!!!!
Это уже лично ваш магазин. Все от дизайна до ассортимента товаров выбираете только вы. Например вы можете взять для своего магазина одну из категорий товара (зубные пасты) или работать только с виртуальными продуктами.
Да, виртуальные продукты доступны для всех, а не только менеджерам компании. На нашем конструкторе сайтов можно создать и магазин запчастей для автомобиля и сайт визитку для салона красоты, возможности очень большие.
100 единиц - это в среднем 3000-3500 рублей (курс же опять плавает), и кто его знает насколько быстро он умеет это делать. Так что не откладывайте своего решения, Наташа, в долгий ящик. А я всегда рядом, всегда готова помочь!

С уважением Вера Савченко.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Вера, если рассматривать пост как ответ на вопрос о регистрации, то на мой взгляд там рассказано все, что нравится тебе в холдинге Глорион. Возможно тебя и не спрашивала потенциальный кандидат о всем том, что ты рассказала. Узнай что ее заинтересовало в твоем обращении, что она ищет, с какой позиции рассматривает это предложение. Или это про между прочим, или так - на всякий случай?
Не разбрасывайся возможностями - они слишком хороши, чтобы предлагать просто так.
Думаю, что скоро ты будешь большим специалистом в области электронных переговоров. Удачи! И ничего не бойся!

Я настолько увлеклась ответом, что совсем забыла о вопросах, которые мне были заданы. Исправляюсь.
В предыдущей переписке с Натальей поднимались вопросы о:
цене входа в компанию;
доступности виртуальных продуктов для всех, а не только менеджеров Глорион;
вариантах входа и рублевого эквивалента 100 единицам активности.
Вот на эти вопросы я и отвечала в своем письме.

Трудновато из этого поста сделать вывод "что не так?", вот если бы был размещен диалог..., в форме вопрос-ответ, можно было что-то посоветовать, а может быть и поучиться, думаю что я могла бы увидеть и свои ошибки, мне тоже очень много задают вопросов, но очень мало кто остается.
Я могу написать пример своей переписки:
(гость)Здравствуйте!Хотелось бы узнать подробнее о работе и о заработке.Спасибо=)
(я) Здравствуйте! А Вы что для себя ищите?
(гость)Да,вот хотел подробнее узнать,что за работа,чем заниматься,условия и требования.
(я)Если не возражаете, подробности при встрече...
(гость)я бы с удовольствием встретился с вами,но очень много нелепых предложений было.когда так же ездил на встречи,теперь предпочитаю ознакомление о компании в интернете или по телефону.а потом уже встреча!
(я)Если вы ответите, что конкретно для себя ищите, тогда можно и подробнее, я сразу пойму, мое предложение нелепое или дельное - для Вас!
(гость)меня интересует бизнес в сфере продаж с востребованным товаром,который дал бы ежедневный наработок клиентской базы!
(я)Извините, что не могу к вам обратиться по имени, вы не представились!
http://youtu.be/IERkN_Fztic вот ссылка о компании - знакомьтесь! Товар востребованный - т.к. все и всегда хотят быть здоровыми и красивыми и богатыми! А вот как! - этот товар продвигать это уже отдельный вопрос!
------И на этом разговор окончен. Что не так?


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker