Photo

Вера Савченко

тел. 89081936155

г. Таганрог

inan77@mail.ru

Skype: inan771

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!



Новости в почтовом ящике
Понравился блог?
Так в чем же дело?

Email



Электронные буклеты

Skype: My status

Locations of visitors to this page



Каталог блогов



добавить блог
Доски Бесплатных Объявлений - Заработок в сети - Доски Продвижения doski-pro.ru

Как привлечь посетителей?

Доброго времени суток, страна Gloryon!
Здравствуйте мои друзья, партнеры, и все с кем я еще не успела познакомиться.
Это и не удивительно, каждый день в нашей стране рождаются новые менеджеры, партнеры, клиенты. Я рада приветствовать вас всех! И хочу вам всем предложить свою помощь, свое участие в развитии вашего бренда, сайта, магазина. bg_59.gif
У всех у нас, благодаря компании, есть свой интернет магазин, а у многих и свои сайты, созданные на платформе нашего конструктора или созданные вами самостоятельно.
У меня самой в сети находится несколько сайтов (домены второго и третьего уровня),bg_bab1.gif а также их зеркала в социальных сетях. Мне очень нравится блогерство, я веду сразу несколько блогов, и только дефицит свободного времени ограничивает мое активное общение со всеми вами. Блоги – это тоже дополнительные площадки для предложения, которое я делаю для всех вас, друзья.
Я предлагаю вам обмен кнопками, баннерами, ссылками на добровольных и взаимовыгодных условиях! Размещая баннер сайта «КрасиваЯ» на своем сайте, вы можете получить от трех до десяти ссылок на свой сайт или магазин с моих интернет ресурсов.
А независимые ссылки так любят поисковики, а время показа вашего баннера на моих ресурсах не ограничено, а платы за это я не беру никакой, просто я ищу друзей и предлагаю им помощь!banner468x60.gif
Попробуйте сунуться с предложением, разместить свою ссылку, на любой ресурс, имеющий достаточное количество привлеченных посетителей в день (более 1000 человек, например). Скорее всего, получите отказ или ваше обращение просто проигнорируют. Вы им не интересны! Но где взять сильные ссылки и трафик начинающему интернет – коммерсанту? Я предлагаю вам объединиться и на основе взаимопомощи и взаимовыручки строить свои отношения друг с другом. Ведь ни один из вас не усомниться, что ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА!
Пишите, звоните, оставляйте свои предложения в комментариях к этому посту. Всем отвечу (не всегда мгновенно, но отвечу обязательно), рассмотрю все предложения, поделюсь своим мнением и дам совет (обожаю эту работу)!
С уважением Inan
Всегда рядом, всегда готова помочь!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Очень понравилась эта публикация!!! Спасибо оргомное!

Интересно- интересно.... Про зеркала можно поподробней. И как твои кнопки я могу установить на блоге. У меня пока нет своего сайта.

Здравствуйте, Вера!

Отличный пост, хорошо составлен. И идея - хорошая, только нужно очень избирательно относиться к внешним ссылкам. Хорошо, если внешняя ссылка ведет на качественный сайт, причем по конкретной тематике. Нетематический обмен ссылками не стоит проводить, поисковики этого не любят. То же самое можно сделать с блогами (через посты), объявив всеобщий блог-марафон.

Ну вот и еще идея про блог- марафон. Как это можно реализовать?

Вера, идея хорошая! Спасибо за предложение помощи.
У тебя интересный сайт "красиваЯ".
Надо приобщаться к продвинутым IT специалистам.
Надо мне доводить до "ума" свои сайты, сколько можно "чайником!" быть?

Верочка, замечательное предложение!
Я тоже хочу узнать о зеркалах поподробнее!:)
А как ты сделала такой баннер, чтобы его размещать на сайтах! подскажи, пожалуйста, программу!!!

Леночка, зеркала сайта - это сайты размещенные,например, на платформах соц. сетей, для которых ты не пишешь специально статьи, а используешь статьи своего основного сайта или блога, с обязательной активной ссылкой "по материалам сайта..." . Это возможность создавать свои сообщества, находить новых друзей и клиентов, расширять воронку привлечения, о которой мы с тобой говорили раньше. Это как раз возможность опубликования ссылки на свой основной ресурс с другого ресурса.
А кнопку получить совсем просто, Я высылаю код, ты вставляешь его так же, как вставляла код счетчика (если речь идет о блоге). А вот о ссылке на твой блог, я подумаю. Сделаю тебе кнопочку "Аромагурманство" - хочешь?

Катя, я работаю в фотошопе. И сайт там сделан.

Если я правильно поняла идею Николая, то блог - марафон, это когда ты рассказываешь в своем посте о сайте друга, партнера, товарища. Опять же со ссылочками на сайт.
А все заходят, знакомятся, пишут комментарии. А на своем блоге опять пишут статью о посещенных сайтах и что понравилась.
или я неправа, Николай? Вы имели ввиду нечто другое?

Да, Вера! Все правильно, именно это я и имел ввиду под словом "марафон" :)

Я напишу о вашем Орионе, Николай!
Учусь у вас, но как еще далеко мне до совершенства!

Всё правильно написано. Можно ещё привязать публикацию на блогах с автоматическим опубликованием на твитере, файсбуке и живой ленте гула, тогда результат будет лучше. Кроме марафона блоги хорошо продвигают конкурсы и эстафеты. А вообще нужно ко всему подходить креативно.

Да,Николай у Вас насыщенный и тематически грамотный сайт,вложено много сил ,знаний и энергии,я думаю,что Вы могли бы оказывать посильную помощь остальным желающим,в работе над созданием своих сайтов. это ,правда только мои мысли вслух. Извините Вера,и у Вас мне всё нравится!!!

Я не против этой идеи. Мне она понравилась.
Как будем действовать далее?

я думаю,что надо чаще общаться,а я со своей стороны ,с вашего разрешения,воспользуюсь информацией вашего сайта для наглядности,ну а потом и вопросы будут. Идёт такая расстановка сил???

Я в этом деле новичек, но поддерживаю полностью идею о помощи друг другу в продвижении сайтов. Готов учиться.

Операция "Трамплин" даст возможность всем прыгнуть выше головы. Вера знает особенности данной операции и может её организовать для заинтересованной аудитории. Записывайтесь к ней, если желаете прыгнуть с трамплина в сторону успеха, многое будет в операции зависеть от вас и от аудитории участников операции...

Спасибо за поддержку друзья!
Каждому из вас я напишу в личку, но не сегодня, у меня ночная смена и я уже убегаю на работу.
С меня пост как сделать в фотошопе простую и анимированную кнопку (для тех, кто еще этого не умеет).
Операция по раскрутке своего бренда в интернете "Трамплин" проходит в рамках школы Павла Лапшина, участником которой я имею честь быть. Занятия следующего набора начнутся 1 сентября, еще есть время записаться!

КНОПКУ - это мне надобно!

Вера, рад знакомству! Я впервые у Вас в гостях. Все мне понравилось. Понравилось и предложение обмена кнопками. Буду рад продолжению общения и взаимопомощи.

Да... уж... ! Верочка, ты точно не оставляешь выбора быть вдалеке от интернет-коммерции. И как здорово, что мы с табой знакомы. Придется тоже осваивать.

Александр, не смогла вам ответить лично, не знаю, куда писать :)
Свяжитесь со мною!

Вера, спасибо за приглашение. Я давно и не один раз побывала у вас в гостях :) на всех выших сайтах.

Сотрудничество - да, наверное возможно. Но совершенно не представляю - как. Это искренне.

Я вообще компьютерная "блондинка" :). А от жары мозги спеклись вовсе! Сегодня у меня только одна цель - дожить до похолодания. ;)

Цель общая, а если она поставлена, значит справимся!
Все мы немного "блондинки" в инете!
Всегда рядом, всегда готова помочь.
С уважением Inan

Кнопку "Аромагурманство "-хочу, кнопку "В гости за чудесами" тоже хочу. А кнопок сколько может быть?

Да, да, Верочка, расскажи подробно как ты свою "КРАСИВУЮ" кнопочку сделала!

Мы все сделаем и сразу начнем обмениваться:)

И Марафон - ура, ура!
Может, кто-нибудь опытный сразу и начнет?!
А то собираться долго можно...

А сколько хочешь, столько и будет!
Сколько замечательных идей!
Господи, дай силы и главное время для их исполнения!

Вера, замечательная идея! Мне многому надо учиться, спасибо, что есть такие Учителя.... а как хочется встретиться со всеми...но сначала, надо работать...победить лень, безграмотность в некоторых вопросах....финансовую нестабильность...Глорион поможет!!!
Запишите, меня на занятия с 1 сентября! Люблю учиться!

Не вижу особого смысла во внешних ссылках на блоги и сайты других менеджеров. Думаю, это может принести только вред.

Чуть более подробно можно, Юрий?
Мне важно ваше мнение. Хочу разобраться в этом вопросе. Почему одни утверждают, что обмен тематическими ссылками приводит к поднятию поискового трафика, а другие, наоборот, говорят о бесполезности и даже вреде подобного обмена.

Ага! И мне интересно!

Существуют так называемые баннерные сети, но сейчас о них говорят всё меньше и меньше, потому что уже доказана их неэффективность. Дело в том, что полезно размещать только свои ссылки на каких либо тематических ресурсах, и притом на высокопосещаемых. А деньги за это берут эти ресурсы вовсе не из-за жадности или желания заработать, а чтобы компенсировать отсос трафика. На своём ресурсе совсем не полезно размещать чьи-то ссылки. Исключением являются ресурсы, которые зарабатывают только на рекламе, и ещё те, которые торгуют чем-то уникальным, т.е. тем, что есть только на их сайте. И ещё в это исключение я бы внёс новые каталоги, которые набирают траффик, а потом делают размещение у себя платным. По сути это тот же самый рекламный бизнес, но и он сейчас уже отходит ввиду своей неэффективности. Все больше людей понимает, что размещение в каталогах своих сайтов приносит мало пользы, а времени отнимает много. У нас всё-таки бизнес, а не какая-то коммуна и наша задача строить команду и продвигать продукт. Поэтому более эффективный путь - это делать свой блог интересным, привлекательным и уникальным. Обмен идеями - это хорошо, ссылками - нет.

А сейчас тоже интересуюсь этим вопросом, и как я поняла, размещение ссылки на своей странице приводит к измению ее веса (уменьшению) в глаза ТИЦ и PR.

Многие блоггеры наоборот, чтобы продвинуть свои старницы - покупают внешние ссылки на свою страницу.

Вероятно так продвигается и Павел Лапшин - ведь все его ученики оставляют на своих блогах ссылочки.
И это нормально, мы получаем знания - взаимовыгодный обмен.

Екатерина, помимо ссылок в операцию трамплин входит ряд других моментов, в частности написание новых интересных статей на своих блогах, написание комментов на блогах других участников Операции Трамплин...

Размещение ссылок на странице, возможно и уменьшает ее вес. Но только страницы не всего сайта. Для размещения ссылок своих партнеров я использую специальную страницу сайта. она не выдается по поисковым запросам, но благодаря ей есть постоянные ссылки на мой сайт на страничках партнеров. Причем ссылки ведут на другие страницы сайта, а не на страничку ссылок с низким ТИЦ. Я не предлагаю хватать все без разбора. Я предложила обмен ссылками своим товарищам и партнерам, на честность которых вполне полагаюсь. Многие развивают свои сайты по одному направлению, оно может быть не освещено у меня. Сайт "КрасиваЯ" вообще развивается отдельно от магазина Глорион, на нем только переходы на магазин прописаны. Это тоже неправильно с точки зрения развития электронной коммерции? Магазин Глорион завязан на основной сайт компании, все каталоги и соответственно статьи с описанием там берутся с официального сайта. Домен третьего уровня, и получается вырваться вверх нет никаких возможностей? и все, что я пытаюсь сделать лишь сизов труд и успокоение моего самолюбия?
Сейчас магазин приносит одну - две продажи в месяц и суммы я не могу назвать значительными.
Ссылки неэффективны, каталоги - чепуха, уникальности добиться невозможно. как раскрутить сайт в таких условиях? Получается, что правы те, кто говорит о продажах через интернет как о красивой утопии?

Домен третьего уровня делает бизнес домену второго уровня. Нужно иметь свой магазин и продвигать его - чтобы трафик шёл на ваш магазин, а ещё лучше иметь партнёрскую программу у магазина, тогда товары вашего магазина будут продвигать и ваши партнёры, а не только ваш магазин. В РУнете есть магазины, которые получают огромные доходы, но таких очень мало и все они имеют партнёрки и огромный трафик с рассылкой.

Получается - любая работа "менеджеров " Глорион работатет на хозяина Глорион, и приносит копейки самому менеджеру? И только полноценная партнёрская программа - без выкупа сайта, дает хоть какие то деньги?

Прогуглите поисковые фразы, которые вы продвигаете через ваш шоп и посмотрите, есть ли ваш шоп в поисковиках и на каких позициях. Сами сделаете выводы.

Согласен с Собко Юрием и своим наставником Павлом Лапшиным. Нужно развивать СВОЙ блог и псать ИНТЕРЕСНЫЕ статьи, повышая и рейтинг, и доверие людей. И обязательно оставлять везде свои комментарии, так как они и поднимают вас в поисковиках и рейтингах и бывают интереснее самой статьи, а это повод пойти за вами людям. В бизнес ЧАЩЕ идут не на товар, а за людьми.

Павел!
В своем комметарии у меня не было намерения описать все полезные моменты школы:)
Это прекрасно делаете вы сами...:)

Верочка! Для того чтобы понять твой последний комментарий у меня пока не хватает знаний.

Например - "Для размещения ссылок своих партнеров я использую специальную страницу сайта. она не выдается по поисковым запросам, - " - насколько я понимаю сейчас - смысл ссылок как раз в том, чтобы они индексировались поисковыми машинами и придавали вес тем страницам, на которые ссылаются.
То есть партнеры пролетают?

А у них (партнеров) есть рабочие постоянные ссылки на твой сайт - здесь все работает?

Так получается?

Катенька, никто в инете не ищет страниц "ссылки" или "друзья сайта", "партнеры".
Именно на таких страницах обычно ставят банеры и кнопки (я говорю именно об этом), а не о прямых ссылках на статьи в комментариях. Можно конечно попросить поставить кнопку и на главной странице, но именно тогда большое количество ссылок на главной приведет к снижению выдачи по поисковым запросам. А главная - это главная, на ней держится вся структура сайта. Понижать ее рейтинг нельзя. Я и не требую от своих друзей размещение моих кнопок и банеров на главной странице. Но именно ссылка сайта, а не банерной сети, на твой сайт повышает ТИЦ твоего сайта. Ссылка на твоем сайте повышает ТИЦ твоего партнера. И поэтому обмен кнопками и банерами считается взаимовыгодным.

Короткий путь к созданию своих кнопочек!
Вот на этом ресурсе, можно сделать самому красивую кнопочку www.bannerfans.com (не забудьте перейти на русский, вверху справа есть кнопка выбора языка, тогда все будет гораздо проще).
Чесно скажу, ресурс просмотрела очень бегло, просто работа над созданием статьи о фотошоп идет очень медленно, приболела я. А обещание перед вами, девчата, очень хочется выполнить.
А вот здесь http://delphiexpert.ru/view_download.php?id=88 можно скачать программку для создания кнопочек.
На сайте "КрасиваЯ" в разделе "ссылки" есть кнопочка сайта "krasota.com" (бабочка летает) там есть готовые решения по анимашкам. Рекомендую посмотреть.
Дерзайте девчата! Статья о фотошопе и создании там своих кнопочек тоже выйдет обязательно.

Верочка, буду разбираться:)

Друзья, вы особо сильно не заморачивайтесь ссылками (пусть и взаимовыгодными). Это лишь некоторая вещь, которой можно воспользоваться для небольшого эффекта обмена посетителями, если процедура сделана грамотно, а не в виде перечня ссылок.
Давать ссылки на стандартные (одинаковые) шаблонные сайты - тоже дело не эффективное.
А вот сделать сайт и тексты ИНТЕРЕСНЫМИ и УНИКАЛЬНЫМИ (НЕ ПОВТОЯЮЩИМИСЯ) можно. К счастью, мы внедрили в холдинге правила, благодаря которым запрещено копирование авторских текстов других менеджеров, поэтому частично Ваши сайты конечно защищены (само копирование по сути не даст эффекта, если текст уже проиндексирован на другом сайте, но просто иногда бывает обидно, если вы трудились над ним не одну неделю), и простора будет больше развиваться индивидуально - именно здесь и есть выход для каждого - уходить от стандартных текстов и шаблонов и делать так, как ему покажется наиболее эффективным именно для его сайта и его конкретных задач.

Спасибо, Николай!
В первую очередь, начиная эту тему, я имела ввиду сайты менеджеров, а не блогосферу. Но дискуссия получилась, в некоторых вопросах разобрались очень подробно. Думается для многих это было не лишнем.
Спасибо всем, люблю я вас - Глорион!

А как мы тебя любим......За то что с нами, "пумпочками от чайника" возишься и объясняешь. Спасибо за терпение!
Знаете почему не очень активно менеджеры осваивают блогосферу? Я могу сказать по себе, инет имет специфический сленговый язык, термины, при чем чаще всего корни слов англоязычные или просто аббревиатура. Я в школе учила немецкий, мне 46 лет, я больше привыкла общаться в живую. Даже иногда ловлю себя на том , что быстрее доеду до человека, чем по телефону буду обяснять, договариваться. Большинство менеджеров, по- моему, женщины среднего и чуть больше среднего возраста, такова специфика рынка здоровья и красоты- основной деятельности Глорион. А молодежь делает интернет проекты легко, они живут и думают категориями интернет. Если некоторые шаги ,термины, обозначения "переводить " на понятный нам "тетенькам" язык, мы не так страшились и больше делали. Мне реально страшно завязнуть в обучающих материалах пока разбираюсь. Я и блог то пишу по нескольку часов, чаще по ночам в ущерб сна. В моем возрасте это сказывается на имидже, сорри(о английское слово!")

Чтобы понять этот сленг, нужно пройти школу Павла Лапшина. До нее я был зол на такие слова. Это было , как в свое время слово "сетеой" - матерное!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker