Photo

Вера Савченко

тел. 89081936155

г. Таганрог

inan77@mail.ru

Skype: inan771

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!



Новости в почтовом ящике
Понравился блог?
Так в чем же дело?

Email



Электронные буклеты

Skype: My status

Locations of visitors to this page



Каталог блогов



добавить блог
Доски Бесплатных Объявлений - Заработок в сети - Доски Продвижения doski-pro.ru

Кто со мной в "Рай"?

Xайнань в переводе на русский - «остров южнее моря».
Хайнань - огромный тропический остров, расположенный на юге Китая. 22607258_orig.jpgТерритория острова составляет 34000 кв. км, население почти 7 млн. человек. Хайнань находится на одной широте с Гавайями, поэтому часто остров называют «Восточные Гавайи».

Лазурное море, бархатный песок, великолепие ярких цветов и растений открываются перед туристом, попавшим на остров Хайнань. Здесь 365 дней в году стоит очень теплая, даже жаркая погода. Климат на Хайнане тропический. Зимой температура не опускается ниже +16 С. Весной и летом здесь от +25 С до +29 С.
А еще здесь очень чистый воздух: с каждым вдохом чувствуешь блаженные ароматы вкусно пахнущих цветов, деревьев, фруктов. Центральная и южная части острова окружены густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. Как в Китае, так и за рубежом, Хайнань называют Жемчужиной или Раем.

Восемь тысяч лет назад на Хайнане закончилась вулканическая деятельность. Сегодня о том давнем времени свидетельствуют лишь потухшие вулканы и термальные источники. Эти источники богаты микроэлементами – радон, фтор, сернистый водород, натрий, калий и т.д. Разбросанные по всему острову термальные источники окружены курортами коттеджного типа, утопающими в сочной зелени тропических растений.

Китайцы - очень жизнерадостный народ. 35480327_orig.jpgИх лица всегда украшают очень искренние улыбки. А к российским туристам относятся особенно тепло. И вообще, китайцы - очень мудрая нация. Именно Китай подарил миру плеяду великих китайских философов. На Хайнане туристов ждет приятное знакомство с бытом местных жителей - народностей ли и мяо.

Статус отдельной провинции Хайнань получил только в 1988 году. Примерно в это время и началось развитие индустрии туризма на острове. Столица острова – город Хайкоу. Это город с современной архитектурой и стремительным ритмом жизни. Но при этом здесь сохранилось много зданий старой южно-китайской и португальской колониальной архитектуры. Санья – город в самой южной части острова, самый популярный курортный центр на Хайнане.

А сегодня саммит неформального объединения пяти стран: Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР прошел на «райском» острове Хайнань. В ходе встречи страны пришли к договоренностям по сотрудничеству и подписали соглашения. Д.Медведев принял участие в работе саммита БРИКС.

Вот такой он "Жемчужный рай" поднебесного Китая, открытый для всех и президентов, и туристов. Именно здесь в октябре 2011 года пройдет Форум лидеров Gloryon.
А ты мечтаешь побывать в "Раю"? Все в твоих руках, еще вернее в твоих решениях и действиях. Присоединяйся здесь и сейчас! И мы увидим Хайнань вместе!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Вера, спасибо за картинку Мечты! Открывать удивительный мир новой страны - это ценно для меня! Тем более жизнерадостный народ! Да и где нам в Сибири покушать вдоволь настоящих фруктов!!!

Хочу, хочу, хочу!!! Сильно хочу! Видимо и ты поставила в свои планы посещение чудного острова Исполнения Желаний?!

С каждым днем и каждой новой публикацией желание становится все сильнее!!!

Мне так не хочется разочаровывать тебя, наставник!

А ты не разочаровывай!!! И себя тоже! Все получится! Будь смелее, ведь у тебя есть цель - сбрось собственные домыслы и домыслы других! Тебе станет легче, появятся силы и азарт!!! Действуй, я же рядом!!!

Я никогда в этом не сомневаюсь, Наташенька!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker