Photo

Вера Савченко

тел. 89081936155

г. Таганрог

inan77@mail.ru

Skype: inan771

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!



Новости в почтовом ящике
Понравился блог?
Так в чем же дело?

Email



Электронные буклеты

Skype: My status

Locations of visitors to this page



Каталог блогов



добавить блог
Доски Бесплатных Объявлений - Заработок в сети - Доски Продвижения doski-pro.ru

Материалы категории "партнеры"

Для вас, мои НЕактивные партнеры.

Активируя подписку на рассылку «Бизнес мечты» каждый из вас строил планы, мечтал и надеялся.
Но что-то не заладилось, не получилось. И получив от меня все письма рассылки , вы так и не сделали следующего шага для начало своего бизнеса, для начала новой жизни и новых возможностей.

Что ж, бывает. У каждого свой срок принятия окончательного решения. Но я о вас помню, я жду вас. И сегодня я предлагаю вам новую возможность!

Забудьте о сомнениях и негативном опыте, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Специальное летнее предложение.
Вы сможете активно организовать свой бизнес и прекрасно отдохнуть уже в октябре в компании партнеров и единомышленников на острове мечты и исполнении желаний – Хайнань, жемчужины Китая.

Я предлагаю вам коммерческий вход в свой бизнес.
Быстрый, надежный и результативный! Вход в бизнес с личным объемом 500едениц.
Что это вам даст?

Листая прежние страницы.

Скорость, скорость, скорость…speed.jpg
Каждое утро, включая компьютер, я заражаюсь этим чувством все возрастающей скорости, в которой живет интернет. Просматриваем последние новости, читаем последнюю почту, интересуемся действиями наших друзей за прошедшие сутки…
По статистике по ответам на поисковые запросы просматривается первая десятка (заветная десятка в которую так хочется попасть), при глубоком поиске – вторая, реже третья страница выдачи. Мы спешим…

Кто со мной в "Рай"?

Xайнань в переводе на русский - «остров южнее моря».
Хайнань - огромный тропический остров, расположенный на юге Китая. 22607258_orig.jpgТерритория острова составляет 34000 кв. км, население почти 7 млн. человек. Хайнань находится на одной широте с Гавайями, поэтому часто остров называют «Восточные Гавайи».

Зима закончилась, пора просыпаться!

И хотя многие их нас успешно работали и развивались несмотря на морозы.img_08.jpg и другие погодные прелести, я отношусь именно к тем, на кого весна действует окрыляюще.
Не хватило мне зимой сил для супер активного продвижения, и не лодорничала вроде, но результаты не впечатляют. Так хочется расправить крылья (или что там у меня есть) и в чистое небо вместе с птицами, навстречу ветру перемен!

 

Мой взгляд на «список 100»

Одним из первых заданий новичку выпадает от наставника составление списка. Пусть в нем будет как можно больше имен и фамилий, и с каждым из этого списка ты должен поговорить о продукции, преимуществах и возможностях бизнеса. Обычно это задание называют «Списком 100» ведь составление более мелкого списка не приведет тебя к успеху.

Кто вы?

Отнеситесь с улыбкой к тому, что вы прочитаете далее, но задумайтесь - кто вы?
И кем можете стать с Gloryon?

Разрешите себе влюбиться! |

Любовь, как много в этом слове…
У каждого она своя. И все же вы согласитесь со мной, что это одно из сильнейших чувств, доступных человеку. Только любовь способна сделать любого человека счастливым и почти всемогущим!
Так разрешите себе влюбиться!

Учиться? Учиться и еще раз учиться!

Приходя в бизнес сетевых компаний, мы все желаем быстрого и легкого успеха. И не каждый понимает, что бизнес надо построить, а успех заслужить. А еще необходимо острое понимание того, что вам необходимо изменения, а это не просто, этому надо учиться.
Учиться у кого? У тех, кто успешнее тебя, у тех, кто уже прошел этот путь и теперь предлагает тебе свою помощь, учиться у старших лидеров.

Моим старшим лидером является Елена Москвина.

Моя радуга!

Помните незатейливую детскую считалочку:images (11).jpg
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Все просто и гениально!

Перевернем пирамиду!

egipt-piramid.jpgВсе привыкли сравнивать сетевой маркетинг с пирамидой. И хотя пирамиды фараонов действительно стоят тысячелетия, и устойчивость фигуры давно доказана математиками, отношение к пирамиде у многих глубоко отрицательное.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker