Photo

Вера Савченко

тел. 89081936155

г. Таганрог

inan77@mail.ru

Skype: inan771

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!



Новости в почтовом ящике
Понравился блог?
Так в чем же дело?

Email



Электронные буклеты

Skype: My status

Locations of visitors to this page



Каталог блогов



добавить блог
Доски Бесплатных Объявлений - Заработок в сети - Доски Продвижения doski-pro.ru

Тяжелый день

Этот день изначально планировался как тяжелый, мне предстояла поездка в Ростов. Накопилось множество мелких, но необходимых забот: стоило съездить на оптовую базу, заглянуть в банк, отвезти один из срочных заказов, а по пути заглянуть на тех сервис (машина не моя, но я часто пользуюсь услугами ребят).
Участие в бизнес игре тоже никто не отменял и по этому я заранее скорректировала план, освободив максимально этот день.

images_3_1.jpg

Лето, жара, остановились на заправочной станции купить воды да ребята вокруг машины полазили, что то там проверяли. Я зашла в магазинчик, взяла воды и уже по привычке спросила у продавщице разрешения оставить на прилавке рекламные буклеты моего магазина. Разрешили, заинтересовались, повертели в руках. А что, а где, а как? В результате у меня телефон Людмилы, договоренность на звонок и логин в скайпе, пообщаемся по фиточаям, уж больно они ее заинтересовали.

images_4.jpg

На станции тех обслуживания нас поспешили огорчить, машина будет готова только через три часа. Ребята остались, а я поехала в банк. Счета, проводки, сверки. Приятного возможно и мало, но надо, я сама веду бухгалтерию своего ИП. Освободилась через пару часов, уставшая, но довольная. Я улыбалась окончанию сложного для меня дела, а девчата улыбались и благодарили меня за визитки и рекламные материалы, которые я им оставляла. Обещания обязательно заглянуть на сайт я от них получила.

Машина еще не была готова и я достала iPad чтобы немного почитать. Рядом маялись в ожидании своих машин еще несколько человек. Один из них поинтересовался, можно ли посмотреть iPad. Угадайте, какая страничка была открыта в моем браузере? Именно, мой магазин. И даже если совсем не это интересовало моего нового знакомого, но сайт он оценил, да и информация оказалась для него интересной. Прислушивались к нашему разговора и остальные, и этот интерес показался мне вполне уважительной причиной, что бы все присутствующие получили мои визитки и рекламки продукции. Двое оставили мне свои визитки и пригласили посетить сайты их компаний.

На оптовой базе я получила заказанный мною товар при этом мне пришлось посетить менеджера по продажам, кассу, склад и бухгалтерию. Оставлять визитки и рекламки в ответ на любую оказанную мне услугу сегодня было для меня легко и привычно. 33.jpg
А это для вас, я приглашаю вас посетить мой интернет магазин! - а в ответ заинтересованный взгляд и все те же вопросы: а что, а где, а как?

Мы возвращались в Таганрог уже после шести, жара не спадала, прошел дождь и дышать стало совсем невозможно, душно, я очень устала, но была довольна прошедшим днем.
Вечером отмечая карточку КДЦ я с нескрываемым удовольствием поставила себе галочку за собранные холодные контакты. Вот сейчас оформлю в блоге этот пост и все запланированные дела будут выполнены, закончится этот тяжелый для меня день.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Молодец, Вера! Удачно проведенный день!

Вера, какая ты молодец!!!
И здорово, что отчет начала вести в блоге -это пространство интересное, доступное, открытое.
Твой опыт безусловно принесет ожидаемый результат!!! Я горжусь тобой и верю в твой успех!!!

Спасибо, девочки!
Так просто и так сложно вырабатывать в себе эти полезные привычки. Я благодарна бизнес игре за ее дисциплину и обучение нас самоконтролю. А так же воспитанию чувства ответственности перед самим собой, перед своим партнером, перед командой, которую ты создаешь.
И всем, всем, всем хочу сказать - любой бизнес это впервую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! если вы готовы принять на себя ответственность за себя, за людей, которые пойдут за вами, значит вы готовы открывать и вести свой большой бизнес.
Всему остальному мы вас научим и главное поддержим. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Замечательный день!!!

Вера! Молодец! Так держать до новых кваллификаций!

Вера! Полезный, для многих, анализ одного дня! Спасибо!

День был действительно тяжелый. Просто нашла способ не упускать возможности даже в малом.
Я не выходила специально на анкетирование и не стояла с раздатками, но использовала те маленькие возможности, которые возникали у меня в течении дня. А результат по холодным контактам получился не хуже, чем трехчасовое анкетирование.

Молодец! Удачи в работе!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker