Photo

Вера Савченко

тел. 89081936155

г. Таганрог

inan77@mail.ru

Skype: inan771

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!



Новости в почтовом ящике
Понравился блог?
Так в чем же дело?

Email



Электронные буклеты

Skype: My status

Locations of visitors to this page



Каталог блогов



добавить блог
Доски Бесплатных Объявлений - Заработок в сети - Доски Продвижения doski-pro.ru

Учиться? Учиться и еще раз учиться!

Приходя в бизнес сетевых компаний, мы все желаем быстрого и легкого успеха. И не каждый понимает, что бизнес надо построить, а успех заслужить. А еще необходимо острое понимание того, что вам необходимо изменения, а это не просто, этому надо учиться.
Учиться у кого? У тех, кто успешнее тебя, у тех, кто уже прошел этот путь и теперь предлагает тебе свою помощь, учиться у старших лидеров.

Моим старшим лидером является Елена Москвина. Я не знакома с ней лично, видела только ее выступление на юбилейной конвенции и участвую в Интернет конференциях, которые она проводит для своей команды (увы, к сожалению не всегда). Но я люблю эту женщину и учусь у неё. Почти все, что я знаю о ней, я нашла в Интернете (обожаю эту возможность) и еще о ней мне рассказывала мой непосредственный наставник Наталья Тищенко.
Сегодня я хочу вас познакомить с этим замечательным человеком – Лидером, Мастером, Учителем. Познакомить ее словами о себе, отзывами о ней тех, кто имеет прекрасную возможность личного общения, и даже чудного четырехсекундного видеоролика.
Прошу любить и жаловать ЕЛЕНА МОСКВИНА – мой учитель!

260-1W0.jpgМастер с января 2003 года, звание Профи получила в апреле 2004 года. На VIII Корпоративной конвенции, посвященной пятилетию Холдинга, награждена специальным дипломом в номинации "За открытое Партнерство".
Развивает бизнес в Казахстане, принимала самое активное участие в создании международной команды Gloryon в этой стране.

Было время, когда я была простым инженером-технологом. И не смотря на то, что с тех пор прошло уже много лет, я прекрасно помню и нехватку денег, и серые, безрадостные «рабочие» будни…
И именно потому, что я это все помню, мне очень ценно сегодняшнее мое положение. Тем более, что оно не свалилось просто так «на голову». Весь свой бизнес, от начала и до конца, я сделала сама.
И еще мне радостно оттого, что мне хватило мудрости понять и принять то предложение о сотрудничестве, которое мне тогда сделали.
Мне пришлось измениться самой, изменить стиль мышления и поведения. Я прислушивалась, присматривалась, училась у всех, кто меня окружал, и продолжаю это делать сейчас.
Да, сегодня я имею доход в несколько сотен тысяч долларов в год. Но не только это важно для меня. Идти к мечте вместе с интересными и сильными лидерами – значит прожить увлекательную жизнь, полную богатых впечатлений и новых открытий
.

Это Елена говорит о себе сама, и, пройдя весь путь от первых шагов до мастера, заслужила право учить. Хочешь изменить свою жизнь – начни с себя!

«Оптимизм и открытость, яркость и обаяние - вот чем помнится Елена каждому, кто имел счастье общаться с ней. Ее выступления - это всегда интересная, запоминающаяся история, яркие образы и умение сделать самую сложную и серьезную информацию ясной и легкой для понимания. То, что говорит Елена, кажется очень простым, становится частью сознания слушателей и навсегда остается в душе, стимулируя к постоянному развитию и личностному росту. Выступления Елены учат создавать в команде комфортную атмосферу партнерства и сотрудничества, ощущать ответственность за каждого члена команды, находить общий язык с любым менеджером, видеть в людях достоинства и развивать их. Сильная, дружная команда - это ваш успех. Наглядный пример - перед вами!»
Андрей Панфилов

И чтобы мой рассказ о Елене Москвиной был достаточно полным, я хочу представить вам законспектированный рассказ ее выступления.
"Представьте себе скоростную трассу. У трассы есть четыре полосы для транспорта, который едет с разной скоростью: на первой полосе едут самые медленные автомобили, на четвертой - самые быстрые, с самой хорошей и стабильно растущей скоростью. И есть еще обочина. Так вот по обочине движутся те наши партнеры, которые не приглашают людей в бизнес. И даже они идут со своей скоростью. Тот, кто просто делает активность ради активности, а не ради бизнеса и прибыли - это рядовой пешеход. Те, кто делают 250 единиц - это наши партнеры, которые идут быстрым шагом, как во время спортивной ходьбы. А есть среди наших партнеров пятисотники, которые бегут по обочине нашего бизнеса. Пятисотники, они, конечно, бегут и обгоняют других пешеходов, но ведь пешим ходом по обочине далеко не уйдешь и не убежишь - до определенной цели дойти можно, но на этой уйдет масса времени, да и эта цель в финансовом плане не может быть очень-очень большой. Эта цель ограничена.
Поэтому есть трасса четырехголосная. Пешком по ней ходить неправильно. Нужно начинать приглашать людей, и пригласив трех людей, садиться в автомобиль, который, быть может, еще не несётся очень быстро, но зато он в десятки раз быстрее двигается по трассе, чем пешеходы по обочине. И этот автомобиль с первой полосы называется "Инструктор". Люди в этом автомобиле едут к своей цели, но многие уже думают об автомобиле "Координатор" со второй полосы, потому что на автомобиле "Координатор" к своей цели можно прийти гораздо быстрее. И это так! А другие думают уже об автомобилях "Эксперт" и "Мастер", скорость которых в разы больше. И эти автомобили - это стиль и бренд! К ним нужно стремиться с пересадкой через "Инструктора" и "Координатора". Поэтому для исполнения своих целей и планов нужно уходить с обочины, садиться в автомобиль и начинать свое движение"

Пользуясь классификацией Елены, я еще бегу по обочине, но о «Мерседесе» уже мечтаю!
DSCN1181.jpg

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Вера, классный пост!
Когда-то один из мудрых сказал -ты достигнешь своих целей, когда у тебя будет 10 Учителей! Это те, кто сможет повлиять на твою жизнь! Елена Москвина тоже мой учитель и здорово, что она входит в число тех Учителей, которые меняют жизни многих!!!

Вера, какая ты молодец, так здорово написала про Лену! Лена мой наставник и учитель, как и у многих из менеджеров нашего холдинга. И каждый Лену любит и ценит по-своему! Я очень благодарна Вселенной, что она меня свела с таким открытым, честным и доброжелательным человеком! Но помимо всех человеческих качеств Елена настоящая бизнес-леди!!! Чему я у неё и учусь...

По праву каждого Мастера Глорион можно считать своим Наставником!У меня давно сложилась картинка, что Глорион-это единая команда, система, одно большое целое частью которого я себя ощущаю!!! В Елене мне нравится ее азарт,ее тонкий юмор, то что она привлекла в свою команду Татьяну Голеву и они по настоящему освещают путь каждого менеджера! Влиятельность ее очвидна- член стратегического совета Глорион, влияет на формирование и развитие бизнеса! Я с большим уважением отношусь к ее колосальному труду и бесценному вкладу в дело ГЛОРИОН!!!

Вера! Замечательный пост! Лена Москвина и мой наставник.
Дальнейших успехов!!!

Тётушке,
обдумывающей
житье,
решающей -
сделать бы жизнь с кого,
скажу
не задумываясь -
"Делай ее
с Елены
Москвиной" :)))

Браво, Маришка! Ты всегда так оригинальна!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker